Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Приказ о создании родительского контроля за организацией и качеством школьного питания (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Основное организованное меню питания обучающихся в общеобразовательных организациях муниципального образования Приморско-Ахтарский район (осень) 12лет и старше (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Основное организованное меню питания обучающихся в общеобразовательных организациях муниципального образования Приморско-Ахтарский район (осень) 7-11 лет (скачать) (посмотреть) (текст документа)
График питания обучающихся МБОУ ООШ № 17 на 2025-2026 учебный год (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

В настоящее время  в школе  нет детей, нуждающихся  в лечебном и диетическом питании.

С 1 января 2021 года в силу ступили новые правила организации питания учащихся в школьных столовых. Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с предоставленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача.Хочу такой сайт

Если у вашего ребенка пищевые особенности - пищевая аллергия, целиакия, фенилкетонурия и иные заболевания, то индивидуальное питание в школьной столовой ему готовить будут на основании справки врачебной комиссии, в которой четко прописано, какие продукты нельзя есть ребенку и чем их следует заменить. Родителям необходимо предоставить специалисту (диетологу, врачу) базовое меню школы, и доктор скорректирует его с учетом заболевания ребенка. На основании такого документа, заверенного компетентным специалистом, организация, организовывающая питание в школе, составит меню для ребенка.

Согласно п. 8.2.3 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 в организации, осуществляющей питание детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей, в обеденном зале или специально отведенных помещениях (местах), оборудованных столами и стульями, холодильником для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, микроволновыми печами для разогрева блюд, условиями для мытья рук.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпренимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».